+7/926/ 456-98-80 +7/910/ 440-70-67
zakaz@sweet-kokete.ru

График работы:

пн-вс: с 09.00 до 22.00
Без выходных
(пусто)
 

Статьи

.

Костюмы

СКИДКА от 10% до 70% на MIA-MIA.SENSIS.TARO.KEY.Цены указаны под товаром и в разделе РАСПРОДАЖА!

Нашли дешевле?

Позвоните нам и мы сделаем доп скидку к низкой цене 5%"

Новости RSS 2.0

Эротические комплекты от BEAUTY NIGHT

Новинки от польского бренда Beauty Night-неповторимые, сексуальные, загадочные и всегда оригинальные комплекты уже в продаже. 

Новая коллекция Миа-Миа "Davina"

Davina - отличный повод сделать свой дом ярче.

 
   Могут ли рукава быть поясом? Могут ли рукава быть разного цвета? Обратите внимание на эту коллекцию и Вы это узнаете. Мы пересмотрели классические образы из клетки, добавив в них индивидуальности. Модель из трех разных принтов ткани придаст особенности своим обладательницам. Рубашка с 4-мя рукавами, которые можно и даже нужно использовать все, подчеркнет их неповторимость. А рубашка без рукавов и замечательные комбинезоны порадуют своим удобством. Так же  не забыли и про классические модели.

Жаккардовая вискоза - новинка от Миа-Миа

Откройте для себя и своих близких новейшую коллекцию Sonia и Вы не пожалеете.
Модно, удобно, комфортно, уютно, современно и элегантно! 
Можно ли описать что-то всеми этими словами?
  Можно, если посмотреть на новейшую коллекцию от Миа-Миа. Идя в тренде и беспокоясь о своих покупателяхМиа-Миа выпускает коллекцию из новейшей  разработки текстильной промышленности - жаккардового вискозного полотна.
 Серия из 9-ти моделей никого не оставит равнодушными. Коллекция создана из нежнейшей текстурной жаккардовой вискозы. Широкие халаты с T-образными рукавами будут неотъемлемым дополнением к сорочкам и комплектам из этой ткани. 

Шикарные новинки CHILIROSE

Поступили новинки эротического белья  CHILIROSE-потрясающие кружева, разнообразие моделей магия черного-все в новых моделях бренда.

Поступление эротического белья Obsessive

Поступили новые игровые костюмы Obsessive

и сексуальные серии сорочек, боди. корстов, 

Поступила коллекция Mia-Amore: Лаура (Laura)

Лаура (Laura)новая роскошная коллекция из натурального шелка (70 %) с добавлением искусственных волокон (30 %), ажурным кружевным декором и вышивкой.

Мягкие переливы света на шелке и контрастная отделка подчеркивают глубину и выразительность цвета, а декоративные кисточки добавляют ощущения домашнего тепла. Вещи из новой коллекции притягивают взгляды окружающих — в них женщина всегда будет в центре внимания.

Новинка от Миа-Миа коллекция "Paloma"

Предлагаем Вашему вниманию новую  коллекцию в белоснежных тонах.
  Коллекция "Paloma" - великолепна и соблазнительна. Откровенный кружевной верх идеально гармонирует с юбкой из шелка - сатина. Четыре модели с размерным рядом XS-XL создадут страстный будуарный образ ее обладательнице. 

Встречайте преображение коллекции "Venera"

Встречайте преображение коллекции "Venera".

  Насыщенный бордовый оттенок расскрывается в роскошном сочетании кружева с шифоном. Четыре модели, зарекомендовавшие себя уже на протяжении многих лет, заиграли новыми красками. Ваши клиенты будут рады увидеть свои излюбленные модели в сочном новом цвете.

Размерный ряд XS-XXL

Поступила коллекция Mia-Mella: Медея (Medea)

Новая уютная коллекция одежды для дома и сна Medea  создана из мягкого трикотажного полотна меланж и украшена воздушным ажурным кружевом.

Сочетание достаточно простого, привычного трикотажа и нежного ажурного кружева, столь разных по виду и фактуре, превращает домашнюю одежду в изящный и обольстительный наряд.

Поступила коллекция Mia-Mella: Стелла (Stella)

 Коллекция Стелла (Stella) – это воплощение элегантной классики и изысканности, нашедшее отражение в тончайшем шелке со сложным цветочным принтом. Тонкие линии рисунка складываются в завитки и листья, цветы и бутоны, и их изящество лишь усиливается необычной, сдержанно-изысканной цветовой гаммой.

Коллекция Stella Mia-Mella включает в себя и комплекты для сна, и домашнее белье. В нее вошли два варианта коротких сорочек, отделанных кружевом и украшенных крошечными букетиками из атласных розочек, комплект из топа на тонких бретелях и коротких шорт, два варианта халатов – короткое кимоно и классический длинный на запахе, комплект из туники и свободных домашних брюк пошитых из однотонного шелка, туника-платье с отделкой из плетеного кружева.



  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Новости

Товар дня

Хит продаж

Контакты

+7/910/ 440-70-67
+7/916/ 6116303
zakaz@sweet-kokete.ru

График работы:

пн-вс: с 09.00 до 22.00
Без выходных