+7/926/ 456-98-80 +7/910/ 440-70-67
zakaz@sweet-kokete.ru

График работы:

пн-вс: с 09.00 до 22.00
Без выходных
(пусто)
 

Статьи

.

Костюмы

СКИДКА от 10% до 70% на MIA-MIA.SENSIS.TARO.KEY.Цены указаны под товаром и в разделе РАСПРОДАЖА!

Нашли дешевле?

Позвоните нам и мы сделаем доп скидку к низкой цене 5%"

Новости RSS 2.0

Поступила новая коллекция Mia-Amore: Армани Голд (Armani Gold)

Погрузитесь в великолепие Восточной сказки с новой коллекцией Армани Голд (Armani Gold) Mia-Amore из смесового шелкового полотна с роскошным орнаментом в ориентальной стилистике.

Завораживающий блеск дорогих натуральных тканей, мягкие переливы золота средиземноморских мотивов на глубоком синем фоне, напоминают нам о путешествиях в далекие страны таинственного Востока. Яркость и самобытность восточного орнамента гармонично сочетаются с элегантными и женственными силуэтами, которые дополнены оригинальными деталями и отделкой. 

Поступила новая коллекция Mia-Amore: Жанетта (Janetta) - новая фантазийная коллекция из черной микрофибры, тонкой сетки и ажурного кружева.

Поддайтесь роковому искушению с новой коллекцией Жанетта (Janetta) Mia-Amore – соблазнительный коктейль из черной микрофибры, тонкой сетки и ажурного кружева с эффектом татуировки. Интригующая игра на грани чувственности и соблазна, страсти и сексуальности, инстинктов и воображения…


Тонкая, эластичная микрофибра, словно вторая кожа, облегает силуэт, подчеркивая волнующие изгибы, а эффектная вышивка по тюлю создаёт на теле игривые и завораживающие тени. Коллекция Жанетта (Janetta) поможет разбудить ваши тайные желания и сделает ваш вечер особенным и незабываемым.

поступление новой коллекции Mia-Amore - Синтия (Sintia)

Поступила новая коллекция Mia-Amore:
)Синтия (Sintia - новая элегантная коллекция из искусственного шелка с магическим рисунком в виде восточного узора на темно-синем фоне.

Отделкой является тонкий контрастный кант дополняющий каждое изделие коллекции и подчеркивающий красоту принта. Двухцветный атласный бантик с подвеской украшает вырез сорочек и топа. Коллекция включает самые востребованные позиции в бельевом сегменте, такие как: короткие сорочки, комплекты с шортами и брюками, халат-кимоно и туника.

поступление коллекции Mia-Amore - Ингрид (Ingrid)

Поступила новая коллекция Mia-Amore:
Ингрид (Ingrid) - коллекция из атласного шелка, декорированного изысканным тонким кружевом.

Изысканная и неповторимая коллекция Ingrid от Mia-Amore, выполнена из переливающегося стального и молочного искусственного шелка. Широкое двухцветное кружево Шантильи придает особую лёгкость всей коллекции. 

Соблазнительные сорочки украсят вечер женщины и сделают его неповторимым. Длинные сорочки и пеньюары создадут романтичное настроения в лучших традициях старого голливудского кинематографа.

Поступила новая коллекция Mia-Amore: Севилья (Sevilia)

Севилья (Sevilia) - новая коллекция из натурального шелка (70%) с добавлением искусственных волокон (30%) в геометричном, мозаичном принте с кружевной отделкой.

Нежное кружево, мягкость и благородный блеск шелка, подчеркивают красоту женского тела. Коллекция создана для тех представительниц прекрасного пола, кто устал от надоевшего обилия цветочных принтов и банальности, но при этом не хочет утрачивать женственность. Модельный ряд включает разнообразные сорочки, некоторые из которых дополнены кружевом, классические халаты, комплекты и сорочки,

Поступила новая коллекция Mia-Amore: Моника (Monica)

Уютная коллекция Monica (Моника) Mia-Amore для холодного времени года выполнена из тонкого мягкого мохера в сочетании с атласом в благородном глубоком синем цвете.


Модели коллекции прекрасно сочетаются друг с другом, создавая элегантные комплекты одежды. Модели украшены вышивным рельефным кружевом с контрастной нитью бежевого цвета.

Поступила новая коллекция Mia-Amore: Фламенко (Flamenco)

Бренд Mia-Amore представляет коллекцию женского белья Flamenco , Нежность прекрасно сочетается с элегантностью, и создают единый образ легкости. Спокойствие и умиротворённость синего цвета, страсть и нежность белого – это то, что так характерно для бушующего стиля Flamenco.

Вся коллекция Flamenco представлена 6 моделями. Роскошные сорочки из тонкого французского кружева Шантильи, которые так непринужденно подчёркивают силуэт женщины. Элегантный комплект ничем не уступающий в своей сексуальности сорочкам. И конечно халат, с тонким изысканным кружевом,

Поступила новая коллекция Mia-Amore: Патриция (Patricia)

Элегантная коллекция Патриция (Patricia) Mia-Amore выполнена по всем канонам европейского шика.

Один и тот же орнаментальный мотив в теплых шоколадно-сливочных оттенках представлен в двух масштабах – крупном и мелком. На этой игре построен весь дизайн коллекции. Сложный мотив был взят со старинных итальянских фресок и удачно обыгрывает привычные силуэты одежды, создавая из обычных вещей неповторимые комбинации.

Поступила коллекция Mia-Amore: Да Винчи (Da Vinci)

Да Винчи (Da Vinci) - новая коллекция из атласного шелка с контрастным, орнаментным узором.

Роскошь гладкого атласа в сочетании с экстравагантным цветочным принтом – пряный и пленительный микс с тонкими нотками Востока. Утонченность и лаконичность силуэтов подчеркивают оригинальные детали в ориентальной стилистике. Контрастные орнаментальные узоры на мягком податливом шелке создают непримиримую игру покорности и страсти. Коллекция Да винчи (Da vinci) - это воплощение настоящей женственности и изящества.

Поступила коллекция Mia-Mella: Кристи (Kristy)

Кристи (Kristy) Mia-Mella – домашняя коллекция из мягкого трикотажного вискозного полотна.


Комфортные модели коллекции идеально подходят для отдыха дома и для сна. Узорчатый принт и кружево в тон создают позитивное настроение. Сорочки коллекции выполнены в большом размерном диапазоне и придутся по вкусу женщинам с любым типом фигуры.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Новости

Товар дня

Хит продаж

Контакты

+7/910/ 440-70-67
+7/916/ 6116303
zakaz@sweet-kokete.ru

График работы:

пн-вс: с 09.00 до 22.00
Без выходных