+7/926/ 456-98-80 +7/910/ 440-70-67
zakaz@sweet-kokete.ru

График работы:

пн-вс: с 09.00 до 22.00
Без выходных
(пусто)
 

Статьи

.

Костюмы

СКИДКА от 10% до 70% на MIA-MIA.SENSIS.TARO.KEY.Цены указаны под товаром и в разделе РАСПРОДАЖА!

Нашли дешевле?

Позвоните нам и мы сделаем доп скидку к низкой цене 5%"

Новости RSS 2.0

Поступила новая коллекция Mia-Amore: Антика (Antika)

Поступила новая коллекция Mia-Amore:
Антика (Antika) - новая роскошная коллекция из натурального шелка (70%) с добавлением искусственных волокон (30%), в золотисто-черной расцветке.

В принте сочетаются геометрические и цветочные мотивы. Атласная отделка медного цвета украшает халаты, сорочки и туники коллекции.


Встречайте! SENSIS 2019!

Встречайте! Вот и весенняя коллекция польского брэнда SENSIS.

Прекрасные новинки, безупречный стиль и комфорт для дома! 

Поступила новая коллекция Mia-Amore: Микаэлла (Mikaella)

Микаэлла (Mikaella) - новая коллекция из натуральной вискозы в нежно-пудровых оттенках, декорированная ажурным кружевом.

Удобные модели коллекции подходят как для отдыха, так и для сна. Некоторые из них украшает резное мягкое бежевое кружево, которое придает изделиям изысканность.


Поступила новая коллекция Mia-Amore: Феличита (Felichita)

Поступила новая коллекция Mia-Amore:
Феличита (Felichita) новая яркая и красочная коллекция из атласного шелка, декорированная однотонным кантом.

Симфония изящества и грациозности величественно звучит в новой коллекции Нормандия (Normandia) Mia-Amore из искусственного принтованного шелка в элегантную полоску.

Сочная зелень, необычные яркие цветы и насыщенные оттенки: тропики с их жарким климатом и экваториальными красками – именно то, чего нам так не хватает в холодном климате средней полосы. Лаконичные и женственные силуэты коллекции Феличита дополнены яркими акцентами и оригинальными деталями, что придает коллекции особый колорит и наполняет образ 


Коллекция из вискозы от Mia-Mella GRETTA (Гретта)

Gretta (Гретта) - это нежная и уютная коллекция в пастельных тонах из мягкого трикотажного полотна с абстрактным цветочным принтом и тонким изящным кружевом.


Женственные силуэты моделей, свобода движения, легкость, комфорт, все эти преимущества трикотажа соединились в данной коллекции. Разнообразный модельный ряд и широкий диапазон размеров, не оставят вас равнодушными и помогут создать атмосферу домашнего уюта и безмятежности.

Поступила новая коллекция Mia-Amore: Мириам (Miriam)

Поступила новая коллекция Mia-Amore:
Мириам (Miriam) новая коллекция из натурального шелка (70%) с добавлением искусственных волокон (30%), декорированная ажурными кружевными вставками.


Элегантную коллекцию Мириам (Miriam) Mia-Amore отличает сдержанная красота.

Рисунок с изящными растительными мотивами привлекает внимание и выглядит достойно. Блеск шелка в черно-белой гамме – это благородная и всегда востребованная классика, которая одинаково привлекательна для женщин любого возраста.

Новая коллекция из смесового шёлка MAGNOLIA (Магнолия)

Кажется, что все краски тропической томной ночи отразились на ткани коллекции Магнолия от бренда Mia-Amore.

Эта удивительная коллекция возрождает в памяти сладкие и притягательные запахи магнолии. Она даже в холодные северные вечера напомнит о столь манящем и чудесном отдыхе на тропических островах. Удобство моделей коллекции проверено временем. Но как по-новому классика зазвучала в этой восхитительной интерпретации.

Новинка от Mia-Amore коллекция LORETTA

Лоретта (Loretta) Mia-Amore это новая коллекция  из искусственного шелка с необычным принтом дополненным восточными нотками. 

Цветовая гамма сочетает самые актуальные оттенки этого сезона. Женственные силуэты и отделка в виде компаньона создают оригинальный и неповторимый образ. Среди разнообразного модельного ряда коллекции с легкостью можно подобрать изделие для любого типа фигуры и выглядеть при этом неотразимо.

Поступила новая коллекция Mia-Amore: Армани Голд (Armani Gold)

Погрузитесь в великолепие Восточной сказки с новой коллекцией Армани Голд (Armani Gold) Mia-Amore из смесового шелкового полотна с роскошным орнаментом в ориентальной стилистике.

Завораживающий блеск дорогих натуральных тканей, мягкие переливы золота средиземноморских мотивов на глубоком синем фоне, напоминают нам о путешествиях в далекие страны таинственного Востока. Яркость и самобытность восточного орнамента гармонично сочетаются с элегантными и женственными силуэтами, которые дополнены оригинальными деталями и отделкой. 

Поступила новая коллекция Mia-Amore: Жанетта (Janetta) - новая фантазийная коллекция из черной микрофибры, тонкой сетки и ажурного кружева.

Поддайтесь роковому искушению с новой коллекцией Жанетта (Janetta) Mia-Amore – соблазнительный коктейль из черной микрофибры, тонкой сетки и ажурного кружева с эффектом татуировки. Интригующая игра на грани чувственности и соблазна, страсти и сексуальности, инстинктов и воображения…


Тонкая, эластичная микрофибра, словно вторая кожа, облегает силуэт, подчеркивая волнующие изгибы, а эффектная вышивка по тюлю создаёт на теле игривые и завораживающие тени. Коллекция Жанетта (Janetta) поможет разбудить ваши тайные желания и сделает ваш вечер особенным и незабываемым.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Новости

Товар дня

Хит продаж

Контакты

+7/910/ 440-70-67
+7/916/ 6116303
zakaz@sweet-kokete.ru

График работы:

пн-вс: с 09.00 до 22.00
Без выходных