+7/926/ 456-98-80 +7/910/ 440-70-67
zakaz@sweet-kokete.ru

График работы:

пн-вс: с 09.00 до 22.00
Без выходных
(пусто)
 

Статьи

< >
" Бесконтактная доставка! От 3000 р доставка по Москве бесплатно! "

Нашли дешевле?

Позвоните нам и мы сделаем доп скидку

Новости RSS 2.0

Поступила коллекция Mia-Amore: Пенелопа (Penelopa)

Поступила коллекция Mia-Amore:
Пенелопа (Penelopa) - новая коллекция из натурального шелка (70%) с добавлением искусственных волокон (30%) с графичным принтом.

Некоторые модели коллекции дополнены изделиями из ткани – компаньона. Широкий модельный ряд поможет удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

Поступила коллекция Mia-Amore: Бриджит (Brigitte)

Поступила коллекция Mia-Amore:
Бриджит (Brigitte) - новая коллекция из нежного смесового шелка актуальных оттенков сливового и нежно-бирюзового цветов декорированного изящным резным кружевом цвета экрю.Поступила коллекция Mia-Amore:

Классическая коллекция шелка Lilianna Mia-Amore снова в ассортименте!

Коллекция женского белья из натурального шелка Lilianna Лилианна Mia-Amore снова в полном ассортименте,

Lilianna  - это необходимый комфорт и идеальное сочетание соблазнительных форм с исключительным качеством и дизайном. Итальянское белье из коллекции Lilianna Mia-Amore поможет проявить свою женственность и не игнорировать ее в заботах и хлопотах, которую нам приносит повседневная жизнь.

Нежный шелк, удивительный и оригинальный цветочный принт, изумительное тонкое кружево все это делает модели коллекции Lilianna Mia-Amore желанным приобретением способным разбудить чувственность, подчеркнуть женственность и добавить некоторый элемент дерзости и игривости. В коллекцию Lilianna Mia-Amore входит 10 моделей, среди которых: тончайшие короткие сорочки, выгодно подчеркивающие линии фигуры, стильный комплект из шорт и топа, который поможет вам создать образ милой и непосредственной соблазнительницы, классические короткие и длинные халаты с оторочкой из нежнейшего кружева, эффектная туника и комплект из брюк и блузы с изумительным цветочным принтом. Все входящие в коллекцию Lilianna Mia-Amore изделия удобны для повседневного ношения и сна, материал обладает гипоаллергенными, гигроскопичными свойствами, отлично пропускает воздух.


Поступление шёлковой коллекции Mia-Amore Аманда !

Аманда (Amanda) - новая роскошная коллекция из однотонного натурального шелка (70%) с добавлением искусственных волокон (30%), декорированная кружевом.

Популярная коллекция Аманда (Amanda) из смесового шёлка, декорированная кружевом.что придает пикантность и изысканность,
Модели элегантных сорочек дополнены большими размерами,
В коллекции три вида комплектов: топ с шортами, брючный комплект-тройка с жакетом на запах и пуговице, комплект жакет на пуговицах с брюками в размерах XS-3XL!

Поступление новой коллекции из шёлка Mia-Amore - Габриэлла (Gabriella)

Поступила коллекция Mia-Amore:
Габриэлла (Gabriella) - новая элегантная коллекция из натурального шелка (70%) с добавлением искусственных волокон (30%) декорированная вышивкой.
Габриэлла (Gabriella)Mia-Amore – элегантная классика в монохромной бежево-пудровой гамме с грамотно расставленными акцентами в виде тонких контрастных кантов подчеркивающими силуэт и конструктивные особенности изделий коллекции. Лаконичность и мягкий блеск шелка помогут создать дорогой, аристократический и всегда актуальный образ.
Коллекция дополнена большими размерами,

Большое поступление: Maya - этнические мотивы из 100% вискозы

Большое поступление от Миа-Миа: Maya - этнические мотивы из 100% вискозы

Снова в продаже в полном ассортименте этническая коллекция Maya!
Восемь моделей коллекции выполнены из тонкой дышащей вискозы, которая зарекомендовала себя как надежный и прочный материал. Разнообразие моделей на любой вкус- туники, халаты, комплекты и комбинации в сочетании с широким размерным рядом от S до 4XL делают коллекцию доступной не только стройных девушек, но и обладательниц роскошных форм.

поступление коллекции Mia-Amore - Мэрилин (Marilin)

Поступила коллекция Mia-Amore:
Мэрилин (Marilin) - популярная коллекция из натурального шелка (70%) с добавлением искусственных волокон (30%) декорированная ажурным вырезным кружевом. Коллекция дополнена новым брючным комплектом.


Основа коллекции Marilin Mia-Amore - это изящные сорочки из смесового шелкового полотна на тонких бретелях. Пикантности и некоторой игривости изделиям добавляет изумительное и тончайшее ажурное кружево, которым декорирован лиф и подол сорочек. Невероятной легкости моделям добавляет вырезанная по форме кружева кромка ткани. Заметим, что дизайн этой коллекции разрабатывался известными европейскими дизайнерами (студия Angelo Bellini (Milano)). Также в коллекцию входят два комплекта состоящие из шорт/топа и блузы/брюк, которые идеально подчеркнут вашу женственную фигуру. Особое внимание хотелось бы уделить стильным и изумительным по своему дизайну халатам, входящим в коллекцию Marilin Mia-Amore, которые придутся по вкусу любой представительнице прекрасного пола за счет оригинальности фасона и игры контрастов, как цветовых решений, так и материалов — шелка и нежнейших кружев. Коллекция отличается большим размерным рядом, изделия удобны для повседневного ношения и сна.

поступление нового цвета в коллекции Mia-Amore - Нормандия (Normandia)

Поступила новая коллекция Mia-Amore:
Нормандия (Normandia) новый цвет в популярной коллекции из принтованного шелка, декорированного тонким кружевом.


Симфония изящества и грациозности величественно звучит в новой коллекции Нормандия (Normandia) Mia-Amore из искусственного принтованного шелка в элегантную полоску.

Завораживающая игра ритмов широких и тонких полос создают аккорды женственности и утонченности: благородное сочетание изысканного бордо в поддержке индиго и беж образуют невероятное благозвучие стиля и элегантности. Лаконичные и женственные силуэты в исполнении гладкого струящегося атласа, тонкое кружево, изящно вписанное в эту композицию, придают коллекции Нормандия особый шик и аристократичность.

Поступила коллекция Mia-Amore: Доминика (Dominica)

Поступила коллекция Mia-Amore:
Доминика (Dominica)  - коллекция из мягкой тканой вискозы с изящным рисунком, в сочетании с утонченной вышивкой на бежевой сетке.


Вам больше не придется выбирать между комфортом и элегантностью! Коллекция сочетает в себе все самое лучшее: роскошь вышитого по тюлю кружева, мягкость и комфорт натуральных тканей, изысканное сочетание черного орнамента на нежно-бежевом фоне, утонченный и лаконичный декор - для самых взыскательных и капризных натур!


Роскошная свадебная коллекция Афродита (Afrodita)

Поступила коллекция Mia-Amore:
Афродита (Afrodita) - популярная коллекция из гладкого шелковистого атласа в сочетании с нежным кружевом – пленительная игра мягкой женственности и чувственного соблазна.

Лёд и пламя, скромность и порок слились воедино в новой коллекции Афродита из искусственного шёлка. Противоположности еще никогда не были настолько близки и притягательны. Гладкий шелковистый атлас в сочетании с нежным кружевом – пленительная игра мягкой женственности и чувственного соблазна. Страстный черный или утончённый белый, демон или ангел – кем вы хотите быть сегодня?

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Новости

Товар дня

Хит продаж

Контакты

+7/910/ 4137933
+7/916/ 6116303
zakaz@sweet-kokete.ru

График работы:

пн-вс: с 09.00 до 22.00
Без выходных